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뼛속가지 다르다! 미역취 유후~신난다

by xzba0jknj9i5 2020. 10. 16.

굿모닝:-ㅁ먀리뀨 이지요.오늘도 이렇게 저희 블로그를 찾아주셔서 고마워용.:)세상이 클린한게 넘 행복해요.언니오빠들은 오늘하루 무얼 하고 보내셨나요? !!이제 논의할 핵심은인데요.마음의 준비 되었으면 지금 시작하도록 하겠습니다. 가즈아 !

="text-align: center;"> 그거알아요? 저두 #미역취 #미국미역취 #미역취국화 에 관하여 진짜 궁금했는데요.이웃님들 서칭에 제가 이러케 찾아보게되었어요.자이제 정말로 행복해질까요?이웃님들의 사랑에 보답으로이제 미역취 (울릉) 시작할게요

center;"> 많은 이웃님들이 찾으시는 게 바로바로바로 미역취입니당맨날 생각하는거긴한데 블로그작성하며 엄청 확장된 지식을 얻어가서 좋아요이웃님들 느낌은 어떠세요?현재, 인기가 엄청 치솟는 관심사 중에서다양한분들이 찾으시는 게 당연하게도 미역취입니당.응?이라고 생각하실 수있겠지만 자주들 문의하시는 내용이죠.딱좋은 바람을 느끼며 검색을 즐길 수 있는 고마운시간 잇님들의 불편함이 없앨수있도록 화이팅할게요자주자주 느끼는거지만 달콤한 음식 적당히 먹고 행복한 이곳에서 웹서핑 하는것이야말로 요즘의 행복이에요.오늘도 마리끄 포스팅에서 괜찮은 품질의 포스트 공부하고가세요

tyle="text-align: center;"> 국을 끓이면 미역 맛이 나서 미역취라고 합니다.
취나물 종류 가운데 잎이 좁은 편이며, 잎에서 윤기가 납니다.
부드러운 잎과 어린순을 생으로나 데쳐서 무친다.
쌈으로 먹거나, 국도 끓입니다.
묵나물을 정월 대보름 나물로 쓰기도 합니다.
양지바른 무덤 같은 데 잘 자라며, 다른 산나물과 섞어 먹으면 맛있습니다.
- 나물 할 때 : 봄- 나물 하는 방법 : 부드러운 잎과 어린순을 뜯는다.
- 추천 음식 : 생으로나 데쳐서 무침, 쌈, 국, 묵나물볶음

e="text-align: center;"> 이번 주제는 미역취 에 기초하여 알아보았는데요.미국미역취도움 되셨나요?오늘 하루 보람찬 하루 되세요.기억해주세요. 미역취국화 마리큐 인사드립니다.좋은 모습으로 다시만나요끝!